Обама попал: из-за скандального видео президент обиделся на дочь

Лента новостей

Загрузка...

Обама попал: из-за скандального видео президент обиделся на дочь

16:15 23 Августа 2016 / Обновлено 16:15
Обама попал: из-за скандального видео президент обиделся на дочь

Вашингтон, 23 августа. Скорее всего, терпению президента США Барака Обамы пришел конец - он выглядел очень недовольным старшей дочерью Малией, которая в последнее время отличилась несколькими дерзкими выходками. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на Daily Mail.

Согласно информации издания, фотографы сделали снимки Обамы во время его возвращения вместе с женой и дочерьми с ежегодного отпуска на океанском побережье.

Как отмечается, президент Обама был явно зол на 18-летнюю Малию и даже держался от нее на определенной дистанции, уделяя больше внимания 15-летней Саше. Первая же шла рядом с мамой – Мишель Обамой.

Похоже, все дело в поведении дочери президента, которая недавно "отличилась" откровенным танцем и курением марихуаны на одном из публичных мероприятий. То, что вытворяла президентская дочь на музыкальном фестивале, было заснято на видео и попало в сеть. Барышня решила  устроить себе "год отдыха" перед тем, как в следующем году начать учебу в Гарварде.

Ранее американское издание Radar Online со ссылкой на источник из окружения главы США сообщал, что Барак Обама пришел в ярость и сильно отругал Меланию после того, как узнал о просочившемся в сеть позорном видео с ее участием.

"Близится конец срока, а тщательно созданный имидж идеальной семьи разваливается у него на глазах!" — отметил информатор в комментарии медиа-ресурсу.

Читайте также: У Порошенко отреагировали на призыв Мальцева об импичминте Путину.

Читайте также
Загрузка...