Конфликт между застройщиками и жителями новостройки закончился стрельбой

Лента новостей

Загрузка...

Конфликт между застройщиками и жителями новостройки закончился стрельбой

14:41 23 Августа 2016 / Обновлено 14:41
Конфликт между застройщиками и жителями новостройки закончился стрельбой

Львов, 23 августа.

Конфликт между застройщиками и жителями нового дома во Львове закончился стрельбой.

Оружие применили правоохранители с целью утихомирить скандалистов, сообщает «Сегодня». Во Львове на улице Антонича, 3 завязался конфликт между жителями новостройки и представителями застройщика, который запретил самостоятельно проводить свет в новом доме.

По данным патрульной полиции Львова, на месте работают следователи, обе стороны пишут заявления друг на друга. Во время драки местные жители вызвали полицию. Полицейские пустили в ход оружие и совершили четыре предупредительных выстрела в воздух. После этого конфликт пошел на спад.

Стоит отметить, что во время массовой драки люди пустили в ход лопаты и другие предметы садового инвентаря. В потасовке оказались задействованными около 20 человек. Ранее сообщалось, что правоохранители встревожились из-за виртуальной игры Pokemon GO. По их мнению, покемоны несут угрозу объектам критической инфраструктуры, а также жизни и здоровью украинцев.

А в Тернопольской области местный житель напал на полицейских с боевым оружием, в результате чего один правоохранитель погиб на месте, второй отделался ранениями. Во время задержания правонарушителя он нанес смертельное ранение еще одному полицейскому.

Читайте также
Загрузка...