Супруга Трампа подала в суд за статьи о работе в эскорте

4c9b6740c3218dd3f10b62e0709c127b

Вашингтон, 23 августа. 46-летняя супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа — Мелания — обратилась в суд с жалобой на британское издание The Daily Mail. Об этом сообщает The Guardian, ссылаясь на поверенного фирмы «Хардер, Миллер и Абрамс» Чарльза Хардера, представляющего интересы Трампа.

По словам Хардера, поводом для иска стали ряд публикаций, где утверждается, что в 1990-х годах Мелания Трамп работала в эскорте. При этом, недовольная жена Трампа обратила внимание на статью с высказанным предположением, что в то время она работала в США, не имея соответствующей визы – дескать, тем самым Мелания нарушала миграционное законодательство страны.

Кроме того, жена Дональда Трампа, как уверяет Хардер, назвала данные утверждения абсолютно ложными, заявив, что «это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично».

По словам супруги миллиардера, она понимает, что во время проведения президентской избирательной кампании у СМИ развязаны руки, однако эта явная ложь выходит за рамки профессиональных норм и человеческой порядочности.

Поверенный отметил, что Дональд Трамп обдумывает варианты подачи исков против других СМИ, которые размещали публикации о жене на те же темы, в частности, издания Politico.

К стати, если Дональд Трамп 8 ноября выиграет на президентских выборах, Мелания станет второй в истории Америки первой леди, которая родилась за рубежом. Первой была жена шестого президента США Куинси Адамса (1825-1829 годы) — Луиза Адамс, приехавшая из Великобритании.

Читайте также: Новогодний подарок: ЕС может отменить визы с Украиной с 1 января 2017 года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top