Звезда Голливуда Джозеф Гордон-Левитт сменил амплуа и спустился в метро

Лента новостей

Звезда Голливуда Джозеф Гордон-Левитт сменил амплуа и спустился в метро

13:40 23 Августа 2016 / Обновлено 13:40
Звезда Голливуда Джозеф Гордон-Левитт сменил амплуа и спустился в метро

Нью-Йорк, 23 августа.

Звезда Голливуда американский актер Джозеф Гордон-Левитт спустился в нью-йоркское метро и показал барабанный мастер-класс.

Исполнителя главных ролей в таких всемирно известных фильмах, как "Петля времени" и "Начало" сняли на видео пассажиры нью-йоркской подземки: Гордон-Левитт отбарабанил на инструменте отборный панк-рок. Любопытно, что ради этого в метрополитене установил полноценную барабанную установку.

Однако пассажиры не были в восторге от увиденного и услышанного, а игра американской звезды не впечатлила слушателей. Видимо в роли актера Гордон-Левитт гораздо больше нравится американским гражданам. Но, несмотря на непризнанность публики, неунывающий актер не остался разочарованным.

Напомним, чем прославился Джозеф Гордон-Левитт – американский актер и кинорежиссер, двукратный номинант на премию «Золотой глобус» (2010, 2012). Звездой его сделали такие фильмы, как: «Начало», «Жизнь прекрасна», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Линкольн», «Обман», «500 дней лета», «Третья планета от Солнца», «10 причин моей ненависти», «Прогулка», «Кирпич», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», «Петля времени».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появилось видео ДТП при участии Ди Каприо

Читайте также
Загрузка...