Трамп потребовал назначить нового прокурора по делу Клинтон

Лента новостей

Загрузка...

Трамп потребовал назначить нового прокурора по делу Клинтон

7:44 23 Августа 2016 / Обновлено 7:44
Трамп потребовал назначить нового прокурора по делу Клинтон

Вашингтон, 23 августа. Претендент на пост лидера Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что для расследования дела с электронной почтой его соперницы-демократки Хиллари Клинтон нужно назначить независимого специального прокурора.

Так член Республиканской партии отреагировал на новость о том, что ФБР обнаружило еще около 15 тысяч электронных писем бывшей первой леди Америки, которые теперь Госдеп будет вынужден обнародовать.

Как считает Дональд Трамп, для расследования дела Клинтон руководство США должно выделить нового представителя надзорного ведомства, поскольку американскому Минюсту и ФБР «больше нет веры». По его мнению, данные органы власти превратились в «политические инструменты» Белого дома. Об этом информирует РИА Новости.

Отметим, что Клинтон в свое время критиковали за то, что она во время работы в должности госсекретаря Соединенных Штатов использовала личный электронный ящик. Из-за этого ее письма были доступными для хакеров. Кроме того, бывшая первая леди могла удалять нежелательные письма.

Ранее стало известно о том, что в ближайшие дни на Украину поступит военная помощь от американских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр спорта Украины язвительно ответил на критику Саакашвили

Читайте также
Загрузка...