Сценическую мать Верки Сердючки на Сорочинской ярмарке избили цыгане

сердючка

Москва, 22 августа.

«Сценическая мать» Верки Сердючки украинская артистка Инна Белоконь попала «под раздачу» на Сорочинской ярмарке.

Это произошло в ночь на 19 августа в селе Великие Сорочинцы. Более того, перепало также дочери актрисы – 18-летней Яне. Об этом сообщает агентство ТСН. Друзья пострадавшей отмечают, что у Белоконь и ее супруга имеется в Полтаве небольшой ресторанный бизнес, поэтому они каждый год становятся участниками известной ярмарки.

«У них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогали дочь и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек двенадцать, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери — травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков на лице Инны даже не сразу узнала ее», — рассказали близкие артистки.

В свою очередь «сценическая дочь» Инны Белоконь Андрей Данилко, более известный в образе Верки Сердючки, рассказал подробности конфликта, из-за которого пострадала его коллега по сцене. Более того, Данилко возмущен тем, что произошло на этом знаменитом мероприятии.

«Я вообще думаю, как на таком мероприятии, как Сорочинская ярмарка, которое обладает статусом всеукраинского события, такое могло произойти. Я в шоке. Как это все охраняется? Как так может быть, чтобы 12 человек избили девушек. Это ужас», — возмущен артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голливудская звезда отплясывала под дудку Верки Сердючки

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top