Во всем виноваты чиновники: олимпийская чемпионка о провале Украины в Рио

Лента новостей

Загрузка...

Во всем виноваты чиновники: олимпийская чемпионка о провале Украины в Рио

17:33 22 Августа 2016 / Обновлено 17:33
Во всем виноваты чиновники: олимпийская чемпионка о провале Украины в Рио

Киев, 22 августа. Олимпийская чемпионка Стелла Захарова рассказала о том, кто виновен в неудачах национальной команды Украины на Играх-2016 в Бразилии.

По ее словам, из-за украинских чиновников, которые кладут себе в карман деньги на подготовку спортсменов, отечественная сборная не смогла достойно выступить на Олимпиаде.

Как отметила золотой призер Игр 1980 года, денег налогоплательщиков хватило бы на то, чтобы подготовить украинскую команду к состязанию такого уровня. Однако все выделенные на эти цели средства политики присвоили себе. Такое заявление она сделала в интервью «Пятому каналу».

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике отметила, что после провала в Рио-де-Жанейро властям нужно сделать выводы и очистить спорт от непрофессионалов. По ее словам, в это сфере должны работать только спортсмены и хорошие менеджеры, которые на Украине есть.

Отметим, что отечественная сборная завоевала 11 наград и оказалась в медальном зачете на 31 месте, что является худшим результатом за всю историю участия Украины на Олимпиаде в качестве независимого государства.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин сообщил о том, что встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки» не состоится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СБУ считают Савченко союзницей в вопросе обмена пленными

Читайте также
Загрузка...