Японский премьер в образе Супер Марио шокировал обитателей Сети

Лента новостей

Загрузка...

Японский премьер в образе Супер Марио шокировал обитателей Сети

11:41 22 Августа 2016 / Обновлено 11:41
Японский премьер в образе Супер Марио шокировал обитателей Сети

Рио-де-Жанейро, 22 августа. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ поверг мировую общественность в шок, появившись во время церемонии закрытия Олимпиады в Бразилии в образе Супер Марио.

Политический деятель, одетый в костюм персонажа популярной игры Nintendo, вылез на сцену из трубы. Столь необычное представление с участием японского премьера очень сильно удивило пользователей Интернета. Об этом сообщает Life.ru.

Обитатели социальных сетей пишут, что их «жизнь больше никогда не будет прежней». Пользователь Lucky Tran в Twitter назвал данный номер «лучшим появлением за всю историю». Ему вторит завсегдатай этой же соцсети Chris Reed, который отметил, что если Абэ – это Марио, то экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон – Метроид, а американский президент Барак Обама – Соник.

Пользователь Nik Bartunek отметил, что после увиденного превращения японского премьера в Супер Марио он «не знает, как теперь жить дальше».

Ранее стало известно о том, что Надежда Савченко, которая не так давно объявила голодовку, употребляет не только воду, но и алкогольную продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция рассказала о возможных терактах на Украине в День независимости

Читайте также
Загрузка...