Личный медальный антирекорд: соцсети о провале Украины на Олимпиаде

Лента новостей

Личный медальный антирекорд: соцсети о провале Украины на Олимпиаде

11:29 22 Августа 2016 / Обновлено 11:29
Личный медальный антирекорд: соцсети о провале Украины на Олимпиаде

Киев, 22 августа. Украинские спортсмены на Олимпиаде в Бразилии не смогли порадовать соотечественников большим количеством медалей.

Национальная команда завоевала только 11 наград, что обеспечило ей 31 место в турнирной таблице. С таким результатом отечественная сборная побила антирекорд – так низко в медальном зачете Украина еще не опускалась.

Пользователи Интернета моментально отреагировали на итоги Игр-2016 в Рио. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook не сдержал эмоции и назвал выступление украинских спортсменов «катастрофически плохим». По его словам, после провала в Рио в отставку должен уйти министр спорта Игорь Жданов.

Рядовые завсегдатаи Twitter и Facebook также прокомментировали плачевные результаты Украины на Олимпиаде. Вот, что пишут обитатели социальных сетей (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены, - прим. ред.):

Василий Стадник: «Печальная показалась Олимпиада и она как напоминание о том, что коррупция в спорте почти религия, а о финале с Жаном (Беленюком, - прим. ред.) и вспоминать не хочется».

Viktor Korovushkin: «Олимпийская сборная Украины в Рио показала худший результат со времен независимости».

Гоша Печерський: «Никогда ранее Украина в условиях войны не участвовала в Олимпиадах. А Олимпиада не выполнила своего - не остановила войну».

Wishmaster: «Сборная Украины завершила участие на Олимпиаде в Рио с личным медальным антирекордом. А кто-то обещал место в ТОП-10. И так у нас постоянно».

Ранее стало известно о том, что Надежда Савченко, которая не так давно объявила голодовку, употребляет не только воду, но и алкогольную продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция рассказала о возможных терактах на Украине в День независимости

Читайте также
Загрузка...