В Нацполиции выяснили, кто мог организовать слежку за Шереметом

Лента новостей

В Нацполиции выяснили, кто мог организовать слежку за Шереметом

7:09 22 Августа 2016 / Обновлено 7:09
В Нацполиции выяснили, кто мог организовать слежку за Шереметом

Киев, 22 августа. В Нацполиции опровергли информацию о том, что сотрудники правоохранительных органов следили за убитым в центре Киева журналистом Павлом Шереметом и членами его семьи.

Как заявил первый замглавы ведомства, начальник криминальной полиции Вадим Троян, слежка за сотрудником СМИ и его гражданской женой, руководительницей «Украинской правды» Аленой Притулой со стороны стражей порядка не велась. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «112 Украина».

По его словам, полицейские провели служебное расследование, по результатам которого соответствующие материалы были направлены в надзорные органы. В документах говорится о том, что правоохранители не проводили каких-либо незаконных действий в отношении Шеремета и его родственников.

В то же время Вадим Троян отметил, что у следователей есть данные о том, кто мог организовать слежку за погибшим журналистом и его семьей. Однако раскрыть детали он отказался.

Ранее стало известно о том, что украинским солдатам удалось захватить пулемет, из которого стрелял известный российский актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генсек НАТО соболезнует Турции

Читайте также
Загрузка...