Стало известно, кто стрелял из автомата в Харькове

Лента новостей

Стало известно, кто стрелял из автомата в Харькове

19:02 21 Августа 2016 / Обновлено 19:02
Стало известно, кто стрелял из автомата в Харькове

Харьков, 21 августа. Полицейские установили личность стрелявшего в такси из автомата Калашникова.

Как сообщает РИА Новости Украина, мужчина, ехавший в такси и внезапно открывший стрельбу, оказался 31-летним военнослужащим, который еще 1 августа самовольно покинул воинскую часть В 6250.

«Это полевая почта, она находится она в пгт. Башкировка под Чугуевом в Харьковской области», - передает корреспондент агентства.

Напомним, в субботу, 20 августа, около 19:20 в Харькове произошел инцидент с применением огнестрельного оружия.

«Во время патрулирования к экипажу обратился водитель такси, который рассказал, что к его коллеге, другому водителю такси, сел мужчина в камуфляжной форме с автоматом АКС-74У и во время движения начал вести себя неадекватно и произвел выстрел из автомата в окно автомобиля такси, в котором ехал», – написано в сообщении пресс-службы патрульной полиции в Фейсбуке.

При задержании правонарушителя выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время обыска при нем обнаружен автомат АКС-74У, патроны для автомата и снаряженный патронами магазин.

Дело передано в военную прокуратуру. Задержанному инкриминируется совершение двух тяжких преступлений – дезертирство и покушение на убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Харькове военный стрелял в такси

Читайте также
Загрузка...