Украинец победил россиянина в вольной борьбе

Засеев и Махов

Рио-де-Жанейро, 20 августа.

Серебряный призер чемпионата мира – 2013 Ален Засеев провел первую схватку на Олимпийских играх за сборную Украины в весе до 125 килограмм.

В квалификационном раунде он одержал победу над бронзовым призером Игр в Лондоне россиянином Билялом Маховым. Таким образом, Засеев вышел в 1/8 финала, где проиграл в схватке с представителем Грузии Жано Петриашвили с результатом 6:11.

Если Петриашвили дойдет до финала, то у Засеева будет шанс побороться в утешительной сетке за выход в поединок за бронзовую медаль.

Ранее украинские байдарочницы Мария Повх, Светлана Ахадова, Анастасия Тодорова и Инна Грищун попытались пробиться в тройку лидеров. Однако спортсменки заняли четвертое место в финальном заезде байдарок-четверок на дистанции 500 метров на Олимпийских играх в Бразилии. Первое место досталось спортсменкам из Венгрии, серебро – у четверки из Германии, бронза – у белорусских байдарочниц.

Накануне украинская сборная по синхронному плаванию заняла четвертое место на Играх в Бразилии. Команда выступала в составе: Лолита Ананасова, Дарья Юшко, Елена Гречихина, Александра Сабада, Екатерина Садурская, Ксения Сидоренко, Анастасия Савчук, Анна Волошина и Ольга Золотарева.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top