Олимпиада-2016: украинские гребчихи едва не дотянули до бронзы

Лента новостей

Олимпиада-2016: украинские гребчихи едва не дотянули до бронзы

16:43 20 Августа 2016 / Обновлено 16:43
Олимпиада-2016: украинские гребчихи едва не дотянули до бронзы

Рио-де-Жанейро, 20 августа.

Украинские байдарочницы Мария Повх, Светлана Ахадова, Анастасия Тодорова и Инна Грищун не смогли пробиться в тройку лидеров.

Спортсменки заняли четвертое место в финальном заезде байдарок-четверок на дистанции 500 метров на Олимпийских играх в Бразилии. Первое место досталось спортсменкам из Венгрии, серебро – у четверки из Германии, бронза – у белорусских байдарочниц.

Напомним, ямайский бегун Усэйн Болт добавил три «золота» в копилку национальной сборной. Он вместе с тремя спортсменами преодолел дистанцию за 37,27 секунды. На втором месте финишировала сборная Японии — 37,60. На третьем могли бы оказаться американцы с результатом 37,62, если бы не дисквалификация. В итоге «бронза» досталась сборной Канады — 37,64.

Накануне украинская сборная по синхронному плаванию заняла четвертое место на Олимпийских играх. В составе команды выступили Лолита Ананасова, Дарья Бшко, Елена Гречихина, Александра Сабада, Екатерина Садурская, Ксения Сидоренко, Анастасия Савчук, Анна Волошина и Ольга Золотарева.

Читайте также
Загрузка...