Автомайдан приехал к особняку экс-главы ГАИ Ершова

Автомайдан приехал к особняку экс-главы ГАИ Ершова

Киев, 20 августа.

Колонна «автомайдана» ранним утром приехала к дому бывшего начальника Госавтоинспекции Украины и сотрудника подразделения «Кобра» Александра Ершова.

Активисты периодически включали гимн Российской Федерации, сообщает «Пресса Украины». Данная акция стартовала в знак поддержки избитого Ершовым волонтера. На официальной странице «автомайдана» в социальной сети Facebook сообщается, что акция началась в восемь утра.

«Будим российским гимном экс-главу ГАИ Александра Ершова, который бьет волонтеров. Сам он за несколько минут до нашего приезда сбежал из дома, но мы к нему дозвонились, говорит, что сам сейчас за городом, но к нам приедет. Ждем», — говорится в сообщении.

Ранее волонтер Роман Синицын заявил, что Ершов «точит зуб» на волонтера Михаила, который ремонтирует автомобили для зоны АТО в Донбассе. В результате, волонтера избили, а микроавтобус «Ивеко», который должны были передать для украинских военнослужащих, был сожжен. Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 августа. Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил Ершова из-за роскошной жизни его семьи, несмотря на давнюю дружбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вблизи Вашингтона столкнулись атомная подлодка США и корабль

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top