Советник Порошенко ответил на возмущение из-за репетиции парада

Лента новостей

Загрузка...

Советник Порошенко ответил на возмущение из-за репетиции парада

10:35 20 Августа 2016 / Обновлено 10:35
Советник Порошенко ответил на возмущение из-за репетиции парада

Киев, 20 августа.

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что танки не могут повредить асфальт.

Так он отреагировал на информацию «Киевавтодора» о разрушении асфальта в центре столицы от военной техники.

«Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика: Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые «башмаки». Асфальт поцарапан БМПшками и гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин», – написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Укравтодор Укравтодор показал результат репетиции парада

Также он отметил, что в случае езды тяжелых машин на гусеницах по асфальту без «башмаков» он бы напоминал стиральную доску и начинал «петь» под колесами. Стоит отметить, что «Киевавтодор» после репетиции парада обнародовал фотографии, на которых после проезда техники остался испорченный асфальт. Как заявили в компании, еще после трех таких проездов дороги придут в полную негодность.

«Несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах, а на траках будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки, коммунальная корпорация «Киевавтодор» вынуждена констатировать – сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники. Усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачено зря. Асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблемах коммуникаций, находящихся под улично-дорожной сетью, остается только догадываться», - говорится в заявлении компании.

Укравтодор Укравтодор показал результат репетиции парада

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД Украины недоволен поездкой Путина в Крым

Читайте также
Загрузка...