Погорел на горячем кофе: в АТО главврача больницы задержала СБУ

1867083

Доброполье, 19 августа. В районе АТО главный врач Центральной городской больницы за денежное вознаграждение пообещал местному предпринимателю дать разрешение на размещение на территории больницы кофемашин. Однако, был задержан «на горячем» правоохранителями, сообщает «Пресса Украины».

Как рассказали в пресс-центре Службы безопасности Украины, данный руководитель медучреждения работал в Добропольской горбольнице интенсивного лечения Донецкой области. Пользуясь своим служебным положением, главврач потребовал от местного предпринимателя 50 тысяч гривен за разрешение на размещение на территории больницы нескольких кофейных аппаратов.

А по информации из прокуратуры Донецкой области, к правоохранителям в июле обратился сам предприниматель. Он и просил привлечь к ответственности главврача, который запросил за содействие в решении данного вопроса от него две тысячи долларов.

Как бы там ни было, оперативники СБУ задержали вымогателя прямо во время получения неправомерной выгоды в его рабочем кабинете.

Относительно нарушителя закона открыто уголовное производство. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении, а также об избрании ему меры пресечения. Пока же время продолжаются неотложные следственные действия.

 

Читайте также: В Мариуполе произошел сильный взрыв: видео.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top