Сандра, Сандра: жена Саакашвили пошла в депутаты

zhena-saakashvili-idet-v-deputaty-1-1

Тбилиси, 19 августа. В бывшей партии власти «Единое национальное движение» выдвинули Сандру Руловс, супругу экс-президента Грузии, нынешнего одесского губернатора Михаила Саакашвили, кандидатом в мажоритарные депутаты в Зугдидском районе. Сама Руловс, выступая в селе Корцхели на своем предвыборном митинге, заявила, что к борьбе готова и надеется на поддержку избирателей, сообщает «Интерфакс».

Новый кандидат уверяет, что с момента ухода ее супруга с поста президента в стране ничего хорошего не произошло.

«За четыре года после Миши действующие власти не сделали ничего, хотя могли сделать многое, — заявила Руловс. — Сегодня в Грузии застой, стагнация, а у нынешних властей — никакого желания что-то менять».

Супруга Саакашвили отметила, что партия «Единое национальное движение» проиграла на предыдущих парламентских выборах по причине допущенных ошибок.

«Прежде чем решить баллотироваться в депутаты, я спросила Мишу, могут ли в случае нашей победы на выборах повториться прежние ошибки? Он ответил, что нет», — аргументировала кандидат.

На митинге скандировали слова «Сандра», «Сандра». При этом, часть своего выступления бывшая первая леди произнесла на менгрельском языке, отличающемся от грузинского. Участникам акции, наверное, это понравилось.

Конкурентом Руловс в Зугдидском районе станет нынешний глава районной администрации Эдишер Толорая — от правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия».

Парламентские выборы в стране пройдут 8 октября.

Читать также: Путин: РФ не станет разрывать отношения с Украиной после событий в Крыму.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top