"Бешикташ" требует от 300 тысяч евро за аренду Бойко

Лента новостей

Загрузка...

"Бешикташ" требует от 300 тысяч евро за аренду Бойко

16:29 19 Августа 2016 / Обновлено 16:29
"Бешикташ" требует от 300 тысяч евро за аренду Бойко

Стамбул, 19 августа. Турецкий футбольный клуб «Бешикташ» за аренду голкипера Дениса Бойко собирается получить 300 тысяч евро – сразу, и еще 200 тысяч — если вратарь сыграет два с половиной десятка матчей. Об этом сообщает football.ua.

Как поясняет издание, испанский футбольный клуб «Малага» намерен усилить свою вратарскую линию. А идеальным кандидатом для нее он видит Дениса Бойко. Дело в том, что наставник «анчоусов» Хуанде Рамос хорошо знаком с украинцем по работе в "Днепре".

Этой зимой Бойко перешел в «Бешикташ» за 3,3 млн евро, но не смог пробиться в основу. Роль запасного голкипера Дениса не устраивает, поэтому и решил сменить клуб.

Ранее стало известно, что «Малага» желает взять украинца в бесплатную аренду, но «черные орлы» намерены вернуть себе хоть часть денег.

Известно, что турки требуют гарантированных 300 тысяч евро - за годичную аренду, и еще 200 тысяч – в виде бонуса, если Бойко сыграет за «анчоусов» 25 матчей.

На последнем рубеже «анчоусов» сейчас действует камерунец Карлос Камени, не давший ни единого шанса заиграть в команде мексиканскому голкиперу Гильерме Очоа - одному из героев ЧМ-2014.

Читайте также: 27 августа состоятся проводы паралимпийцев в Рио.

Читайте также
Загрузка...