ПАРНАС отреагировал на призыв МИД Украины не агитировать в Крыму

МИД

Москва, 19 августа. В российской партии ПАРНАС прокомментировали решение министерства иностранных дел Украины о том, что представителям данной политической силы запрещено проводить предвыборную агитацию в Крыму.

В краснодарском отделении ПАРНАСА сообщили о том, что их кандидаты в Госдуму России прислушались к мнению Киева и не станут нарушать международные нормы. Представители политической силы пообещали, что на полуострове не будут проводить агитацию. Об этом информирует Сегодня.ua.

Ранее директор политического департамента министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев заявил о том, что Киев не разрешает ПАРНАСу устраивать данные акции в Крыму, поскольку полуостров является украинской территорией. Поэтому, по его словам, не может быть и речи о том, чтобы российские политики избирались в данном регионе.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о том, почему на Украине увеличилось число противоправных деяний. Высокопоставленный чиновник подтвердил, что уровень преступности вырос на 30%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Свободе» усомнились в подлинности доказательств Лещенко

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top