Стало известно, почему адвоката Фейгина не выпускали из РФ

Лента новостей

Стало известно, почему адвоката Фейгина не выпускали из РФ

13:52 19 Августа 2016 / Обновлено 13:52
Стало известно, почему адвоката Фейгина не выпускали из РФ

Москва, 19 августа. Российский адвокат Марк Фейгин, который в свое время защищал депутата Верховной Рады Надежду Савченко, не смог выехать из родной страны по причине того, что не оплатил долг по алиментам.

Как оказалось, задолженность Фейгина составила 5,5 тысяч рублей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник, близкий к семье бывшей жены адвоката Натальи Харитоновой.

Собеседник издания отметил, что некогда Хамовнический суд разделил между Фейгиным и его экс-супругой совместно нажитое имущество. Когда к адвокату пришел судебный пристав, тот его в свое жилье не пустил.

При этом защитник ежемесячно еще и должен перечислять бывшей жене алименты в размере 35 тысяч рублей. Источник подчеркнул, что ранее Фейгин отказался выплачивать указанную сумму, поскольку у него якобы нет никаких доходов. Защитник сообщил, что адвокатские услуги он оказывает на безвозмездной основе. Наталье Харитоновой с помощью справок из банков  удалось доказать, что ее муж имеет доход.

Фейгин заявил о том, что все долги уже давно погасил. По его словам, «произвол судебных приставов» связан с его профессиональной деятельностью.

Ранее стало известно о том, что украинские власти рассматривают инициативу, касающуюся увеличения минимальной цены на алкогольную продукцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович явится на допрос по делу «беркутовцев»

Читайте также
Загрузка...