Партия регионов: подпись Манафорта в «амбарной книге» является подделкой

Доллар США

Киев, 19 августа. В Партии регионов отреагировали на публикацию нардепом Сергеем Лещенко документов из «черной бухгалтерии» данной политической силы.

Депутат Верховной Рады опубликовал отсканированный фрагмент «амбарной книги» Партии регионов, который якобы является свидетельством того, что советник Дональда Трампа Пол Манафорт получил в свое время от соратников экс-президента Украины Виктора Януковича 3,5 миллионов долларов.

Представители политической силы, ознакомившись с изображением, назвали его «подлогом и фальшивкой». Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на свой источник в Партии регионов.

Собеседник издания отметил, что тот, кто ставил подпись с расшифровкой, писал по-русски. Поэтому нельзя говорить о том, что расписался за получение денег лично Манафорт. Кроме того, представителя политической силы смутила сумма – в документе указано, что якобы американцу причиталось 3 миллиона 468 тысяч 693 доллара. По его словам, очень странно, что данную сумму не округлили.

Источник также усомнился в том, что нынешний советник кандидата в президенты США лично приехал на Украину, чтобы забрать такой объем наличности. Собеседник издания также добавил, что финансирование деятельности Манафорта не могло осуществляться через кассу центрального офиса политической силы.

Ранее стало известно, что лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий вышел на работу после покушения. Руководитель ЛНР принял участие в совещании Совета министров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лещенко уличил Ларри Кинга в получении 200 тысяч долларов от партии Януковича

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top