Самолет, экстренно приземлившийся в Израиле, уже в Украине: видео

bilet-na-samolet-belarus-izlail

Тель-Авив, 19 августа. Самолет, который совершил экстренную посадку в аэропорту Израиля, сегодня около 4 часов утра вылетел в Украину и успешно приземлился в украинском аэропорту. Об этом сообщает depo.ua, ссылаясь на «112 Украина».

«Борт в Украине в 7:30. Наши пассажиры в Тель-Авив будут отправлены в 9:30-10:02», — сказал представитель израильской авиакомпании Олег Максимов.

Ранее в международном аэропорту имени Давида Бен-Гуриона объявили чрезвычайное положение. Причиной стало то, что экипаж воздушного судна авиакомпании UP, вылетевший из Тель-Авива на Киев, проинформировал диспетчерскую службу о неисправности на борту и сразу запросил разрешение на аварийную посадку в том же аэропорту.

По расписанию, судно должно было приземлиться в 21:50 в Киеве, а затем, через час, вылететь обратно в Израиль.

Согласно информации израильских СМИ, во время взлета было повреждено шасси самолета. В результате, он несколько часов вынужден был находиться в израильском воздушном пространстве.

Около полуночи борт успешно приземлился в аэропорту Тель-Авива.

К счастью, никто не пострадал. По данным СМИ, нескольким пассажирам оказали помощь специалистов для выхода из состояния шока. Всего на борту было 182 пассажира.

Авиакомпания UP — «дочка» израильской компании «Эль-Аля» (El Al).

Читайте также: Фредерик Бегбедер с визитом приедет на Украину.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top