Киев запретил ПАРНАСу проводить в Крыму агитацию

Лента новостей

Загрузка...

Киев запретил ПАРНАСу проводить в Крыму агитацию

7:38 19 Августа 2016 / Обновлено 7:38
Киев запретил ПАРНАСу проводить в Крыму агитацию

Киев, 19 августа. Украинские власти запретили представителям российской партии ПАРНАС проводить предвыборную агитации в Крыму.

Как сообщил директор политического департамента министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев, российские оппозиционеры не получат соответствующего разрешения от Киева. Такое заявление он сделал в интервью «Крым. Реалии».

Представитель МИД Украины объяснил, почему данная политическая сила не может провести агитацию на полуострове. По его словам, Крым является украинской территорией, поэтому власти страны не могут разрешить российским политическим деятелям избираться в данном регионе.

Отметим, что в середине августа представители ПАРНАСа обратились к властям Украины с просьбой предоставить им транзитную визу, чтобы попасть на полуостров, который после проведения референдума был присоединен к России.

Ранее стало известно о том, что американские власти в ближайшем будущем отправят военную помощь Украине. Об этом сообщил посол Соединенных Штатов в Киеве Джеффри Пайетт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко пообещал отдать Олланду и Меркель списки попавших в плен украинцев

Читайте также
Загрузка...