Убийство Шеремета: блогеров будут допрашивать за посты в Фейсбук

pavel-sheremet-kill-kiev

Киев, 18 августа. Известные блогеры Роман Доник и Сергей Иванов вызваны на допрос для взятия показаний по делу убийства Павла Шеремета. Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал редактор издания «Петр и Мазепа» Антон Швец.

«Романа Доника (Roman Donik) и Sergii Ivanov вызвали для дачи показаний по делу Шеремета. Какие там могут быть свидетельства… Так можно полфейсбука тягать», — написал редактор.

Убийство Шеремета: Блогеров вызвали на допрос за посты в Фейсбук. Фото 1

Доник связывает свою повестку с публикациями в Фейсбук.

«Вызывают людей из списка Притулы за посты в фейсбуке, не сделавших после гибели «ку» покойному. Их ищет и обзванивает киберполиция», — считает блогер.

Вскоре после убийства Шеремета владелица «Украинской правды» Алена Притула, опять же, на своей странице в Фейсбук сообщила, что перед трагедией говорила с Павлом о Сергее Иванове.

«В последний наш вечер мы говорили с Пашей. Перед этим он прочитал пост Иванова, написавшим очередную гадость обо мне. Ему было очень больно, мы потратили ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАЗГОВОР на этого подонка. Выходит, у некоторых людей есть призвание — приносить другим боль. В тот момент мы еще не знали, что есть и другие люди, которые вынашивают план его убийства», — писала Притула.

Читайте также: В «Жовтне» покажут фильм по сценарию Павла Шеремета.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top