Rolls-Royce представляет свою коллекцию Phantom Drophead класса купе

Когда Phantom Drophead Coupé от компании Rolls-Royce впервые сошли с конвейера в 2007 году, они произвел фурор по всему миру. Оставаясь верным морской тематике, на которой он основан, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupé продемонстрировал капот из нержавеющей стали, тиковые панели в кабине и двухцветную схему отделки кузова.

Первая из 35 моделей коллекции Waterspeed совершила свой официальный дебют в день открытия Concorsa d’Eleganza at Villa d’Este, состоявшегося на берегу озера Комо в Северной Италии. Окрашенная в новой голубой цветовой гамме, модель Waterspeed снаружи покрыта девятью слоями краски, разработанной специально, чтобы создать иллюзию воды, стекающей по ее поверхности.

Кроме того, впервые в современной истории для Rolls-Royce, двигатели этого заказа Drophead Coupé окрашены в соответствующие цвета, отдавая должное их потрясающей мощности. Другой новинкой Waterspeed коллекции является использование в отделке древесины африканского дуба, которая имеет гладкую поверхность и предназначена для отражения воздушного потока, созданного двигающимся на большой скорости автомобилем.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top