Адвокат Фейгин призвал судебных приставов прекратить «беспредел»

Марк Фейгин

Москва, 18 августа. Российский адвокат Марк Фейгин, в свое время защищавший депутата Рады Надежду Савченко, пожаловался на то, что его не выпускают из РФ.

Как рассказал Фейгин, ему запретили покидать территорию России. По его словам, он узнал о том, что не может уехать из родной страны, от судебного пристава. Как выяснилось, все дело в том, что у него имеется долг в размере пяти тысяч рублей. Об этом он написал на своей странице в соцсети Twitter.

Для своих подписчиков адвокат опубликовал отсканированное постановление Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве

Фейгин считает, что причиной введения временного ограничения на выезд послужила его профессиональная деятельность. По его словам, теперь он не сможет оправиться в столицу Польши по поводу крымских татар. Также адвокат Савченко теперь не попадет и на Украину.

Как признался Фейгин, он намерен обратиться в московскую адвокатскую палату с призывом защитить от «беспредела» со стороны Федеральной службы судебных приставов.

«Я также намерен потребовать от руководства ФССП прекратить мое преследование и отменить немедленно постановление об ограничении на выезд», – заявил защитник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко и Саакашвили приедут на званый ужин в Калифорнию

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top