Родион Газманов прокомментировал отказ пустить в Литву его отца

Родион Газманов

Москва, 18 августа.

Сын российского музыканта Олега Газманова – Родион заявил, что правительство страны, где живут хорошие люди, в очередной раз путает амбиции с комплексами.

Таким образом, он прокомментировал запрет на въезд артиста на территорию Литвы, сообщает ИА «Народные новости». По словам Родиона Газманова, люди все равно не перестанут слушать песни народного артиста России.

«Ну, а те, кто принял это решение, наказали свой же собственный народ. Не в первый раз это делается, и, наверное, не в последний. Там же есть люди, которые организовывали концерт, которые купили билеты. Правительство больше их наказало», — подчеркнул Газманов-младший.

Ранее сообщалось, что Олега Газманова не пустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Музыкант прилетел в аэропорт Вильнюса, где ему сообщили о том, что имя Газманова фигурирует в «черном списке» российских граждан, которым запрещен въезд на территорию страны. Как признался певец, подобных уведомлений ему не присылали. Также Газманов подчеркнул, что сотрудникам аэропорта было крайне неудобно, но они вели себя доброжелательно по отношению к нему.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top