Украина на Играх-2016 поборется за медали в триатлоне, гребле и борьбе

Лента новостей

Загрузка...

Украина на Играх-2016 поборется за медали в триатлоне, гребле и борьбе

9:58 18 Августа 2016 / Обновлено 9:58
Украина на Играх-2016 поборется за медали в триатлоне, гребле и борьбе

Рио-де-Жанейро, 18 августа. Национальная команда Украины в 13 соревновательный день на Олимпийских играх в Бразилии может пополнить копилку наград золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.

В четверг, 18 августа, в Рио-де-Жанейро будет разыграно 23 комплекта наград. До закрытия Олимпиады осталось еще четыре соревновательных дня, поэтому у сборной Украины еще есть шанс проявить себя и подняться на несколько строчек выше в турнирной таблице.

В 13 соревновательный день пройдут соревнования по гребле на каноэ (200 м). В них примет участие украинец Юрий Чебан.

В турнире по вольной борьбе Украину представят Юлия Хавалджи (категория до 53 кг), Юлия Ткач (категория до 63 кг) и Алла Черкасова (категория до 75 кг).

В соревнованиях по прыжкам в воду с 10-метровой вышки за медали поборются украинские спортсменки Анна Красношлык и Юлия Прокопчук. В соревнованиях по триатлону Украина будет болеть за Ивана Иванова, а в десятиборье – за Алексея Касьянова. Об этом сообщает интернет-газета «Вести».

Ранее стало известно, что уроженка Украины Мария Стадник, выступавшая на Играх-2016 в составе сборной Азербайджана, выиграла для своей страны серебряную награду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погибший на Олимпиаде тренер стал донором органов

Читайте также
Загрузка...