Заместитель Меркель показал неприличный жест протестующим

Зигмар Габриэль

Берлин, 17 августа.

Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль показал неприличный жест в ответ на выкрики правых протестующих на митинге в Нижней Саксонии.

Митингующие от крайне правой Национал-демократической партии Германии обвинили Габриэля и его партию в измене своему народу. В ответ на это высказывание вице-канцлер только улыбнулся, показал неприличный жест и ушел.

Как отмечает издание Spiegel, в партии СДПГ инцидент подтвердили, заявив, что заведомо агрессивная неонацистская группа спровоцировала Габриэля на подобные действия.

Ранее президент Сербии Томислав Николич официально заявил вице-президенту США Джозефу Байдену, что не намерен применять санкции в отношении России. При этом глава государства подчеркнул желание Сербии войти в состав Европейского союза.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что находясь у власти в 2014 году, он не сдал бы Крым. Также он отметил, что потеря Крыма не является военной проблемой, скорее, это проблема политического решения. Более того, Ющенко выразил уверенность в необходимости силой защищать свои институты власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович потребовал очной ставки с Порошенко и Яценюком

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top