ФСБ проводит спецоперацию в жилом доме Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, спецоперация

Санкт-Петербург, 17 августа.

В жилой многоэтажке на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга проходит спецоперация ФСБ. Повсюду раздаются звуки стрельбы и взрывов.

Об этом сообщает местное издание «Фонтанка». Боевые действия развернулись на Ленинском проспекте в 16-этажном доме 92, корпус 3. С 10 утра спецназ проводит спецоперацию по задержанию террористов. Около 11:20 в подъезде прогремели два взрыва, из окон пошел дым.

Дом оцеплен, людей не впускают и не выпускают. Эвакуацию не проводили. Как заявили в ФСБ, проводится спецоперация по задержанию террористов из региона Северного Кавказа – Кабадино-Балкарии. Эти люди находятся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.

Ранее Министерство обороны России сообщало о начале тактических учений корабельной ударной группы в восточной части Средиземного моря. Все корабли, принимающие участие в маневрах, оснащены крылатыми ракетами «Калибр». По словам экспертов, эти факты свидетельствуют о подготовке массированного удара по террористам в Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Польше начались раскопки «золотого поезда» нацистов

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top