Шаблий: У испанской «Малаги» есть интерес к Бойко

Лента новостей

Шаблий: У испанской «Малаги» есть интерес к Бойко

19:50 16 Августа 2016 / Обновлено 19:50
Шаблий: У испанской «Малаги» есть интерес к Бойко

Киев, 16 августа. Вадим Шаблий, агент 28-летнего украинского голкипера Дениса Бойко, прокомментировал информацию об интересе к вратарю со стороны испанской "Малаги". Предполагается, что он может отправиться в Испанию, сообщает football24.

"Есть определенный интерес, - заявил Шаблий. - Пока не хочу вдаваться в подробности, но разговоры есть. Пока это на стадии обсуждения. Клубы общаются между собой, мы с ним также такой вариант обговариваем".

Вчера СМИ сообщили о том, что Бойко попал в сферу интересов "Малаги". Сообщалось, что "анчоусы" рассматривают украинца в качестве замены мексиканцу Гильермо Очоа, перебравшемуся в Гранаду, и готовы арендовать Бойко с правом выкупа.

Известно также, что самому украинскому вратарю идея с переездом в Испанию нравится, поскольку в Турции он прижиться не смог, полностью проиграв борьбу за место в старте Толге Зенгину.

Напомним, что в прошлом году Денис провел в составе "Бешикташа" только пять матчей, куда он перешел из "Днепра" в прошлом январе, подписав с турками контракт до лета 2020 года. Как известно, несмотря на все ожидания, голкипер сыграл в минувшем розыгрыше турецкой Суперлиги всего три матча, запомнившись при этом несколькими ошибками в довольно простых ситуациях.

СМИ не раз сообщали о предположительном возвращении Бойко в киевское "Динамо".

Читайте также
Загрузка...