Румын пытался вывезти из Украины сигареты в топливном баке

45c2c005721487fc8e87beb7ba78c812

Мукачево, 16 августа. В пункте пропуска «Дьяково», что на украинско-румынской границе, сотрудники Государственной пограничной службы Мукачевского отряда нашли в топливном баке одного из автомобилей скрытые табачные изделия. Об этом заявили в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

«При осмотре автомобиля «Фольксваген» пограничники заподозрили, что в автомобиле могут быть спрятаны товары, запрещенные к перевозке через государственную границу, — сказано в сообщении пресс-службы ведомства. — У водителя машины — гражданина Румынии — изъято товара на сумму более 4,5 тысячи гривен».

Уточняется, что в результате углубленного совместного погранично-таможенного досмотра топливного бака иномарки правоохранителями обнаружен тайник с двумя сотнями пачек сигарет марки «Кеnt», которые были конфискованы.

Также у нарушителя забрали транспортное средство, которым он управлял, и оценили в почти 28 тысяч гривен. В данное время правонарушение документируется и передается в соответствующие инстанции для принятия дальнейших мер.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top