Рэпера Гуфа не пустили в Одессу

рэпер Гуф

Одесса, 16 августа.

Рэпера Гуфа не пустили в Одессу, из-за чего пришлось отменить ранее запланированный концерт.

Согласно сообщению «Думской», российский артист должен был выступать в клубе «Боно» в прошедшие выходные дни. Однако на пункте пропуска в одесском аэропорту его развернули обратно. Руководство клуба заявило о законности запрета въезда на территорию Украины Алексея Долматова.

«При всем желании каким-то образом повлиять на ситуацию, закон есть закон, и его нужно соблюдать», — добавило руководство клуба.

Ранее Служба безопасности Украины наложила запрет на въезд Алексея Долматова на территорию Украины после того, как рэпер выступил в Крыму. Накануне Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело чиновников, которые завышали оценки абитуриентам.

Теперь бывший директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук, два его заместителя и еще четыре вышестоящих лица предстанут перед судом. Как известно, чиновники могли несанкционированно менять результаты внешнего независимого оценивания и присваивать средства государственного бюджета и Американских советов по международному образованию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незвестные пытались ограбить «Приватбанк» во Львове

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top