Система е-декларирования работает без аттестата защиты

е-декларирование

Киев, 15 августа. Доступ к интерфейсу е-декларирования возможен с 00:00.

Как и обещала глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак, 15 августа в 00:00 по киевскому времени был открыт доступ к интерфейсу электронного декларирования, сообщает «Европейская правда».

Зайдя на сайт, государственные служащие и уполномоченные лица органов местного самоуправления должны заполнить свои декларации.

Однако, как сообщалось ранее, система работает без аттестата защиты информации, поэтому достоверность сведений, размещенных на сайте, может вызывать сомнение.

Напомним, информация о возможном срыве сроков запуска системы е-декларирование стала причиной скандала в украинских правительственных кругах , так как мероприятие является одним из условий для введения для Украины безвизового режима со странами Европейского союза, а также предоставления очередного транша Международного валютного фонда.

Также известно, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал, что все, кто виновен в срыве запуска е-декларирования, понесет «жесткую персональную ответственность».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top