Кварцяный: ФФУ не поддержала Волынь перед FIFA

Лента новостей

Загрузка...

Кварцяный: ФФУ не поддержала Волынь перед FIFA

13:10 11 Августа 2016 / Обновлено 13:10
Кварцяный: ФФУ не поддержала Волынь перед FIFA

Луцк, 11 августа. Лучане рассчитались со всеми долгами и ожидают от Международной федерации футбола (FIFA) снятия ограничений на проведение трансферов. Клуб уже месяц борется за получение права дозаявлять новых игроков, рассказал главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный, сообщает канал "Футбол 1".

Положительное решение FIFA крайне важно для команды, поскольку уже на старте сезона по разным причинам «Волынь» покинули четыре футболиста, последним из которых был 26-летний центрхав Андрей Богданов.

"Мы подали апелляцию. Ее рассматривают уже месяц", — сетует Кварцяный. - Клуб закрыл все долги, которые перед нами были. А суммы очень серьезные. Но эти дяди-тихоходы слишком медленно думают и долго принимают решения в Цюрихах".

При этом тренер советует обратить внимание «для начала» на Киев, который, по его мнению, совсем не понимает сложившуюся ситуацию.

«В Федерации футбола Украины работают 270 человек, но она ничего не сделала, чтобы поддержать наш клуб», - заявил Кварцяный.

По его словам, «Волынь» не может даже взять футболистов в юношескую и молодежные команды из аматорских коллективов области, и это самое худшее.

«Вот это парадокс!" - поражается 63-летний тренер лучан.

Читайте также
Загрузка...