В Кременчуге около ста цыган подрались после поминок

Лента новостей

Загрузка...

В Кременчуге около ста цыган подрались после поминок

16:25 10 Августа 2016 / Обновлено 16:25
В Кременчуге около ста цыган подрались после поминок

Кременчуг, 10 августа. Цыгане после поминок в одном из ресторанов, который находится в самом центре Кременчуга, устроили массовую драку.

Из-за чего вспыхнул конфликт между гражданами ромской национальности, неизвестно. Однако выяснилось, что вечером во вторник, 9 августа, цыгане в ресторане «Украина» устроили поминки. В заведении общепита они что-то не поделили, а затем вышли на улицу, где от оскорблений перешли к нанесению побоев. В потасовке, по данным «Кременчугской газеты», приняли участие порядка 100 человек. Толпа дерущихся людей была замечена неподалеку от Дома торговли и в сквере Бабаева. На место прибыли сотрудники полиции. Как сообщили очевидцы, в центр Кременчуга приехало около восьми патрульных машин.

Во время драки один из участников потасовки выбил стеклянную дверь в здании Государственной регистрационной палаты. Его арестовали и передали следственно-оперативной группе.

Кроме того, сообщается о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали еще троих буйных цыган, которые нарушили общественный порядок.

Читайте также
Загрузка...