Студенту из Украины грозит в США 40 лет тюрьмы и $90 тысяч штрафа

Лента новостей

Загрузка...

Студенту из Украины грозит в США 40 лет тюрьмы и $90 тысяч штрафа

16:00 09 Августа 2016 / Обновлено 16:00
Студенту из Украины грозит в США 40 лет тюрьмы и $90 тысяч штрафа

Пенсильвания, 9 августа. 23-летний гражданин Украины Артур Самарин обвиняется в подделке в документах своих данных об имени и возрасте при поступлении в среднюю школу в США, а также в занятии сексом с несовершеннолетней девушкой. Обвиняемый украинец свою вину признал, сообщает gordonua со ссылкой на издание The Associated Press.

Студенту грозит тюремное заключение сроком до 40 лет, а также штраф в сумме 90 тысяч долларов. Приговор запланирован на сентябрь.

Самарину предъявили при этом федеральные обвинения в мошенничестве, его могут также депортировать.

Согласно информации, в поддельных документах при поступлении в штате Пенсильвания Самарин назвал себя Ашером Поттсом. Половые отношения с несовершеннолетней у него были год назад, когда украинскому студенту было 22 года, а девушке - всего 15.

Самарина задержали в феврале 2016 года. В школе, по словам ее представителей, "Поттс" был активным студентом. Кроме того, в мае 2014 года он даже публично встретился с Петти Ким, членом палаты представителей Конгресса США от штата Пенсильвания.

Изначально студента обвиняли в краже личных данных, через месяц эти претензии сняли. Остальные обвинения остаются в силе.

Читайте также
Загрузка...