Плотницкий вернулся к работе после покушения

LUGANSK REGION, UKRAINE. NOVEMBER 1, 2014. Igor Plotnitsky, head of the Lugansk People's Republic, attends a ceremony in Lugansk where men of the Second separate brigade of the Lugansk People's Republic militia were presented the Colours. Stanislav Krasilnikov/TASS

Украина. Луганск. 1 ноября. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий на торжественном вручении боевого знамени второй отдельной бригаде народной милиции ЛНР. Станислав Красильников/ТАСС

Луганск, 9 августа. Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, на которого накануне было совершено покушение, заявил, что вернулся к работе. Его обращение опубликовал Информационный ресурс «Луганскинформцентр».

«Я незамедлительно отдал все необходимые распоряжения для обеспечения повседневной жизни и защиты Республики, — сказал Плотницкий. — Сейчас работа власти продолжается в привычном режиме, а я регулярно провожу встречи и совещания».

Глава Луганской народной республики сообщил также, что покушение на него считает проявлением злобы и зависти.

«Покушение на мою жизнь означает одно: врагам Донбасса очень не нравится курс, который мы избрали, и который мы последовательно реализуем. Это проявление не только бессильной злобы, а еще и зависти», — уверен Плотницкий.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top