Украинской журналистке намекнули на участь Шеремета (фото)

Лента новостей

Загрузка...

Украинской журналистке намекнули на участь Шеремета (фото)

9:59 09 Августа 2016 / Обновлено 9:59
Украинской журналистке намекнули на участь Шеремета (фото)

Киев, 9 августа. Тележурналистке Татьяне Даниленко, ведущей "5 канала", угрожают в связи с профессиональной деятельностью. Об этом она заявила на своей странице в сети Facebook, пишет «Сегодня».

Даниленко рассказала, что утром ей позвонила какая-то женщина и спросила, получила ли Татьяна посылку. Затем перешла на повышенный тон и стала выяснять, откуда ведущая взяла, что "17 канал" пытался встретиться с Кличко в день гибели журналиста Шеремета.

"Диалог продлился меньше минуты. Кстати, они сами об этом заявляли, новость растиражировали все. Я положила трубку, полагая, что звонят очередные сумасшедшие. После эфира на канале мне передали посылку, на которой было написано, что это удочка от посольства Нидерландов. Внутри была записка с вопросом, договаривалась ли я об интервью с "17 каналом", который загадочным образом оказывается на месте резонансных убийств", - написала Даниленко.

Ранее Зорян Шкиряк, советник Арсена Авакова, заявил, что слишком оперативное появление "17 канала" на месте убийства Павла Шеремета очень напоминает ему действия российских каналов на Донбассе. Сотрудники данного СМИ пояснили это тем, что их съемочная группа ждала там встречи для записи интервью с Виталием Кличко, мэром Киева.

Кличко, в свою очередь, заявил, что об интервью с каналом не договаривался, и вообще в этот день находился за рубежом.

Эксперты назвали заявление Даниленко бездарным самопиаром теряющего рейтинг "5 канала", принадлежащего Порошенко, равно как и самого президента Украины.

Читайте также
Загрузка...