Очевидцы: В Джанкое стреляют, отключен интернет

img-20160808140842-355

Джанкой, 9 августа. В Джанкое возле Центральной районной больницы слышны выстрелы и отключили интернет. При этом жители города не могут узнать какую-либо информацию о происходящем, сообщает издание «Наша газета».

«Стреляли возле Центральной районной больницы. Там весь день стоят четыре человека с автоматами. Только что мы слышали что-то, похожее на выстрелы. Что происходит, мы не знаем, ведь в городе несколько часов назад отключили интернет», – рассказала изданию Людмила, жительница города.

Позже появилась еще одна версия «выстрелов». Некоторые горожане считают, что это были звуки взрывающихся баллонов.

Изданию удалось выяснить, что в ЦРЛ Красноперекопска доставили четырех человек. У троих — огнестрельные ранения, а четвертый человек был уже мертв.

По словам другого очевидца событий, в Джанкое не только отключен интернет, но и не работают банкоматы. Жители не могут снять деньги с карт или пополнить счет.

«По телефону информацию мы никому не даем. Обращайтесь в правоохранительные органы. Все, что сочтут нужным, они вам дадут», – ответили на запрос газеты в Центральной городской больнице Красноперекопска.

Ранее украинские СМИ сообщали, что выстрелы в Джанкое могут быть связаны с военными учениями ВСУ в городе.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top