СМИ: Плотницкий не делал заявлений после покушения

Плотницкий

Луганск, 7 августа. Распространенное в Сети обращение главы ЛНР является фейковым.

Вечером 6 августа на официальном сайте главы ЛНР Игоря Плотницкого появилась аудиозапись, в которой глава республики сообщил о своем самочувствии и выдвинул ряд обвинений против возможных заказчиков и организаторов покушения на него.

Аудиофайл недолго был доступен пользователям, через какое-то время он исчез с интернет-площадки, после чего появился на ресурсе YouTube и был распространен многими СМИ.

Однако, как сообщает ряд СМИ, Игорь Плотницкий не делал официальных заявлений по поводу покушения на него. Также сообщается, что официальные сайты ЛНР являются объектом охоты хакеров, которые регулярно совершают DDos-атаки с целью либо заблокировать работу ресурсов, либо разместить информацию, не соответствующую действительности.

Напомним, 6 августа в 7:43 в Луганске было совершено покушение на Игоря Плотницкого: рядом с автомобилем, в которой он следовал из дому на работу, сработало взрывное устройство. В настоящий момент глава ЛНР находится в больнице, полученные ранения не представляют угрозы его жизни и здоровью.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top