Черновол: Я считаю, что это уже последняя капля!

Лента новостей

Загрузка...

Черновол: Я считаю, что это уже последняя капля!

12:50 07 Августа 2016 / Обновлено 12:50
Черновол: Я считаю, что это уже последняя капля!

Киев, 7 августа. Депутат Верховной Рады Украины заявила о наличии видеодоказательств преступлений на сексуальной почве, совершенных членами «Торнадо».

Народный депутат Татьяна Черновол рассказала СМИ о преступной деятельности членов военизированного подразделения «Торнадо», на защиту которых встал коллега Черновол по парламенту Семен Семенченко.

По словам Черновол, силовики из «Торнадо» отличились на Донбассе не только мародерством, грабежами, похищениями людей. На их счету – преступления против личности сексуального характера. При этом, как сказала нардеп, существуют вещественные доказательства, в частности, видеозаписи оргий и развратных действий, в том числе в отношении несовершеннолетних, которые «торнадовцы» записывали на свои телефоны.

"Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - заявила Черновол.

Нардеп считает, что за издевательства над детьми и младенцами силовики «Торнадо» должны понести наказание. Также отвечать за содеянное должен и покрывающий преступников Семенченко, уверена Черновол.

«Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет", - сказала нардеп.

Читайте также
Загрузка...