СБУ проверит переписку ДНР с украинскими телеканалами

354055739

Киев, 5 августа. СБУ будет проверять переписку Татьяны Егоровой, сотрудницы Министерства государственной безопасности самопровозглашенной ДНР с представителями телеканалов Украины, которая недавно была обнародована в сети. Об этом заявили в Службе безопасности Украины.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, комментарии в отношении переписки давать пока рано — это станет возможным только после проверки переписки.

«Хотим также напомнить, что Мария Столярова была выдворена из Украины после того, как ее уличили в сотрудничестве с террористическими организациями», — отметили в силовом ведомстве.

На вопрос, будет ли Служба пересматривать свое решение по Игорю Шувалову, одному из руководителей медиагруппы «Интер», в пресс-службе ответили, что пока не владеют такой информацией. В январе и марте позапрошлого года в СБУ дважды принимали и отменяли решение о запрете въезда Шувалову в Украину и о его депортации.

Ранее в интернете была выложена переписка работницы органов безопасности самопровозглашенной ДНР с представителями телеканалов «Интер» и «Донбасс».

СБУ прокомментирует переписку после проверки

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top