Тренер "Шахтера" Фонсека взял вину на себя

Лента новостей

Загрузка...

Тренер "Шахтера" Фонсека взял вину на себя

9:33 04 Августа 2016 / Обновлено 9:33
Тренер "Шахтера" Фонсека взял вину на себя

Швейцария, 4 августа. Главный тренер команды "Шахтера" Паулу Фонсека на пресс-конференции после ответного матча со швейцарской "Янг Бойз" сказал, что винит в негативном результате себя. Интервью опубликовал официальный сайт "Шахтера".

На встрече с журналистами он прокомментировал итог ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Янг Бойз" со счетом 0:2, (пен 2:4).

"В первом тайме соперник ждал, когда мы ошибемся. Начало второго тайма было таким же. До первого гола мы имели два явных шанса, которые могли реализовать. Потом соперники после своих трех моментов сумели забить два мяча. Впоследствии все решить в этом матче могли Марлос и Селезнев. В результате, не хватило реализации моментов. У нас их было много, но, к сожалению, нам не удалось воплотить их в результаты. Однако, за все, что произошло, несу ответственность только я, следовательно, и спрашивать нужно только с меня", - отметил Паулу Фонсека.

В отношении жеребьевки в Лиге Европы, главный тренер сказал, что горняки продолжат свое выступление в еврокубках, невзирая на обидное поражение. По его мнению, все должны понимать, что нужно нести за него ответственность, и признать, что не пришли к своей цели - групповому этапу Лиги Чемпионов.

Итак, 5 августа "Шахтер" будет участвовать в жеребьевке раунда квалификации плей-офф Лиги Европы, где и узнают название команды противника.

 

Читайте также
Загрузка...