Пятов: «Шахтер» обязан обыгрывать «Янг Бойз»

149417__max_news

Киев, 3 августа. Голкипер команды «Шахтера» Андрей Пятов поделился мнением об ответном матче с «Янг Бойз». Данный поединок состоится в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ТСН.

«У нас задача в каждом матче – побеждать. Мы знаем свои силы. И первая игра (матч, в котором «Шахтер» обыграл соперника со счетом 2:0, — ред.) показала, что мы можем и обязаны обыгрывать этого соперника. Но говорить – это одно дело, другое — выходить на поле и делать», — считает футболист.

Однако, украинские болельщики могут расстроиться, узнав, что трансляция игры третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Янг Бойз» и «Шахтером» в Украине, вероятней всего, не состоится. Телеканал «Футбол» не может договориться с представителями принимающей стороны о показе матча в прямом эфире.

«Швейцарская сторона запросила за его трансляцию 250 тысяч евро. Телеканал «Футбол» признал такую сумму неадекватной статусу данного матча. К сожалению, скорее всего, договориться со швейцарцами не получится», — цитирует Gazeta.ua слова своего источника, знакомого с ситуацией.

Донецкий клуб сыграет ответный поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов уже через два часа, сегодня, в 21:15.

Онлайн-трансляцию матча обещает провести  «Обозреватель».

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top