Голландец 10 дней в аэропорту Китая ждал девушку с сайта знакомств (видео)

669824

Чанша, 3 августа. Гражданин Голландии Александр Питер Кирк довел себя до изнеможения, 10 дней прождав в китайском аэропорту девушку с сайта знакомств. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на информацию агентства CCTVNews в сети Facebook.

22 июля, после двух месяцев общения, 41-летний мужчина решил сделать сюрприз 26-летней Эллис Чанг и прилететь к ней из Амстердама на юг Китая. Но после 15-часового перелета Кирка в аэропорту никто не встретил, невзирая на отправленные девушке непосредственно перед вылетом фото посадочных талонов.

Кирк отказался лететь домой и остался в аэропорту. В итоге, голландец прождал возлюбленную в зале ожидания 10 дней, ночуя на лавочках и питаясь только вермишелевым супом, пока ему не стало плохо от изнеможения.

Все это время девушка не отвечала на телефонные звонки. А у влюбленного обострился диабет. В клинику он попал в критическом состоянии.

Между тем, Эллис рассказала журналистам, что находится в другом городе, где восстанавливается после операции. Она также добавила, что желает продолжать общаться со своим голландским интернет-другом. Девушка позвонила ему в клинику и проговорила больше двух часов.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top