Австралийские баскетболисты в Рио будут спать стоя

ae07481878a12f72e3dc4f24024eff89.550x550

Рио де Жанейро, 2 августа. Звез­да бас­кет­бо­ла и игрок NBA Эндри Богут (с за­ра­ботком в 16 мил­ли­о­нов дол­ла­ров в год) вы­ло­жил в интернет фото, где он шьет за­на­вес­ку с под­пи­сью: «Чтобы при­нять душ и не залить все во­круг». Баскетболист поделился со своими читателями Twitter впечатлениями от условий проживания в олимпийской деревне в Бразилии.

По рассказу Богута, в туа­ле­те но­ме­ра, к примеру, где он по­се­лил­ся, об­ва­ли­лась плит­ка, а с по­тол­ка сви­са­ют про­во­да.

Кро­ва­ти в но­ме­рах, где живут все бас­кет­бо­ли­сты, ока­за­лись слиш­ком ко­рот­ки­ми для них, а за­ме­нят ли их на под­хо­дя­щие, вообще не из­вест­но.

Эндри Богут вос­поль­зо­вался хе­ш­тегом #IOCLuxuryLodging и сделал целую серию твит­тов, жа­лу­ясь на раз­ме­ры своей кро­ва­ти. На вопро­сы своих бо­лель­щи­ков, как он со­би­ра­ет­ся спать в такой постели, спортсмен ответил:

«Здесь, в IOCLuxuryLodging мы счи­та­ем, что кро­вать не яв­ля­ет­ся жиз­нен­но важ­ной вещью для сна. Уме­ю­щие на­стра­и­вать­ся спортс­ме­ны могут спать стоя».

Олим­пий­скую де­рев­ню в Рио, которую, как известно, сдали в ре­корд­ные сроки, журналисты  и читатели соцсетей уже успе­ли окре­стить «неис­прав­ными башнями» (до­слов­но по-английски Faulty Towers) — в честь популярной ан­глий­ско­й комедии, дей­ствие ко­то­рой про­ис­хо­дит в аналогичном отеле, где происходят раз­ные неле­пые смешные си­ту­а­ции.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top