На Троещине прогремел взрыв, есть пострадавшие (подробности)

Лента новостей

На Троещине прогремел взрыв, есть пострадавшие (подробности)

14:55 02 Августа 2016 / Обновлено 14:55
На Троещине прогремел взрыв, есть пострадавшие (подробности)

 

Киев, 2 августа. В столице на Троещине взорвался гараж, серьезно пострадал мужчина. Об этом говорится в заявлении киевской ГСЧС, сообщает 44.ua.

“На Троещине в одном из гаражей произошел взрыв. Инцидент случился по адресу улица Пуховская, 1. В результате трагедии пострадал мужчина, который получил 30% ожогов тела. На месте чрезвычайной ситуации работают спасатели и правоохранители”, - сказано в сообщении ГСЧС.

Сообщение от охранника гаражного кооператива о том, что в кирпичном гараже по ул. Пуховской возник пожар, поступило в 9:45 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве. Взрыв полностью уничтожил сооружение.

На место ЧП выехали специалисты 19-й Государственной пожарно-спасательной части. На момент их прибытия была разрушена правая стена гаража.

По словам свидетелей, мужчина выкатил свой автомобиль из гаража и побежал к охраннику, тот и вызвал медиков и спасателей. Водитель получил ожоги средней тяжести и был госпитализирован.

В 10:01 пожарники локализовали огонь, а в 11:39 - полностью ликвидировали. На месте работали 16 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве и четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Во время их работы очевидцы предположили, что в подвальном помещении мог еще находиться человек. Для его поиска привлекли кран Киевводоканала, подняли плиты. Человека, к счастью, не обнаружили.

Причину возникновения пожара выясняют.

Читайте также
Загрузка...