Переселенцы начали получать электронные пенсионные удостоверения

ЭПУ

Киев, 2 августа. «Ощадбанк» объявил о начале выдачи новых удостоверений для пенсионеров.

Пресс-служба «Ощадбанка» распространила сообщение о том, что с 1 августа 2016 года в отделениях и филиалах банка начался обмен старых платежных карт пенсионеров-переселенцев на удостоверения нового формата. В сообщении подчеркивается, что осуществляется обмен только в случае личного обращения и на бесплатной основе.

«Согласно Постановлению КМУ от 14 марта 2016 г. № 167 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета министров Украины» с 1 августа 2016 г. Ощадбанк начал выпускать электронные пенсионные удостоверения и обмен существующих платежных карт на такие удостоверения. Изготовление электронных пенсионных удостоверений осуществляется исключительно в случае обращения клиента и является бесплатным для него», — говорится в сообщении.

В банке также отметили, что ЭПУ выдается через 30 дней после обращения в отделения «Ощадбанка», затем в течение первого года срока действия ЭПУ каждые полгода пенсионерам придется приходить в банк для процедуры физической идентификации. В течение второго и третьего года достаточно одного визита в год.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top