«Миротворец» намерен стать СМИ

миротворец

Киев, 1 августа. Команда скандально известного сайта «Миротворец» заявила и желании официально зарегистрироваться в качестве средства массовой информации.

На странице «Миротворца» в соцсети Facebook появилась запись о ближайших планах организаторов и создателей интернет-базы данных граждан, которые, как считают «миротворцы», непосредственно причастны к военно-политическому конфликту на востоке Украины. Сообщается, что для принятия такого решения понадобилось время и дискуссии, а также говорится об опасениях за жизнь сотрудников, и поэтому СМИ, скорее всего, будет зарегистрировано за рубежом.   

«СКОРО «МИРОТВОРЕЦ» ОФИЦИАЛЬНО СТАНЕТ СМИ.
В ходе долгих внутренних дискусий, которые длятся в Центре «Миротворец» уже больше года, по настоянию профессиональных журналистов нашего коллектива (а вы не знали?), руководством Центра принято решение об официальной регистрации нашего интернет-ресурса в качестве СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Вопрос регистрации уже тщательно изучается, проводятся соответствующие консультации с юристами. К сожалению, пока склоняемся к тому, чтобы зарегистрировать наше СМИ за границей из соображений обеспечения безопасности наших сотрудников», — такая запись появилась на аккаунте.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top